牌皇快银小段子(´・ω・`)

-练习码字(捂脸
-GamQuick (⬅︎Quicksilver是电影里的小可爱(´ω`)
-断断续续不好吃
-胡扯 还特别随性
-干脆就是和平设定 同居设定(´・3・`)
-能容忍⬆︎的太太请当零嘴吃了吧…o<--<





-1
Remy发现陪自己压马路的年轻人用十分热切的眼光在看着哪里,而且还不是用来看着自己。抬头望向Pietro看的地方发现他正盯着巧克力店橱窗里的甜点师傅做蛋糕。

-2
Pietro热爱用肉眼看不到的速度去搜罗各种美味或者新鲜有趣的,并且对他来说能长久回味的东西。
他会把整条街里每一家面包店里看起来不错的甜点都尝一遍。边跑遍掸去衣服上糖粉的同时再跑到对面的一家音像店里,饶有兴趣地抽走一动不动的高中生手中的摇滚CD看一看,再看一看前天新发售的游戏到底到没到货。最后在回家途中驻足看看橱窗里那条深红色风衣是否合姐姐的口味。
整个过程也许一分钟都不到,而其他人也许要耗费一整天。Pietro自称这叫高效率,并且有很高回报,尽管他的姐姐会揪着他耳朵叫他明天把带着标签的新风衣还回去,但仍会给他一个拥抱。

-3
Pietro还热衷于拿身边的人寻寻开心。
记一次休假,疲惫的人民教师Remy窝在家里数日后终于愿意出门去一趟便利店,然后买回来一大包M&M豆。
回到家后,Remy捧着一大碗五颜六色的巧克力豆准备拿来当看电视时的零嘴。不出一秒钟伸手要去抓糖的手直接捅在了碗底上,只剩下两颗红色的糖豆留在碗里,和Remy对视。

-4
等回过神来,发现Pietro站在自己面前吃着什么还往自己嘴里塞了块什么东西,笑嘻嘻的表情让人马上就觉得不对劲。
Remy边嚼着嘴里的巧克力边转头看向商店的橱窗,发现那个甜点师傅正狼狈地擦干净挂在玻璃上的大片糖粉,就像屋里刮过大风一样,他身边有几个空着的糖果包装盒。
“我保证我只拿出来两块巧克力!”Pietro冲着看向自己并示意自己没多少钱赔偿的Remy说到,粘在嘴角上的装饰金屑迎光亮了一下。

谁都清楚他不可能容许自己只吃这么一点美味的甜点,要不那好几个空盒子就说不通了。
Remy只是用拇指把Pietro嘴角上的巧克力抹掉放进自己嘴里舔了舔,然后拎着Pietro的皮衣领子快步远离那家巧克力店。











最后一段写不通o<--<

评论 ( 4 )
热度 ( 19 )

© 阿库成为了摄取乳酸菌的健康棕比 | Powered by LOFTER